|
||||||
| Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >> | |||||||
|
Южная
Розовый Заяц / Фотоальбом Рег.: 12/05/04 Сообщений: 6918 |
|
||||||
|
просмотрела все темы нашего нового раздела и так и к удивлению своему не нашла ничего о противозачаточных средствах. ну тока про спираль есть темка. видать все осталось в Базаре... так что, дамы, предлагаю инфу/опыт и пр. по сему животрепещущему вопросу писать здесь. вот что вчера предложила мне гинеколог на мое пожелание сменить таблетки- пользовацца пластырем Evra. клится 1 раз в неделю на тело, те же гормоны, но более комфортный способ приминения. вот сутреца читаю про него. http://www.evrika.ru/evra0.shtml кто что слышал? кто юзал? делитесь
|
|||||||
|
Южная
|
||||||
|
однако тема есть... у миня уш повылазило а она на первом листе была. правла там о наличии в турции и как перевезти... модеры что делать? перенести туда свой вопрос?
|
|||||||
|
Lipka81
Противоречивая / Фотоальбом Рег.: 28/12/06 Сообщений: 330 Из: Москва |
|
||||||
|
Южа, такая темка была раньше в базаре, вот ссылка... http://forum.turkey-info.ru/showflat.php?Cat=&Number=475373&page=&view=&sb=5&o=&fpart=3&vc=1 там кто-то из девочек уже расказывал об этом пластыре. а почему ты сменить решила? мне Диане назначили-боюсь начинать пить
-------------------- Между ангелом и бесом. Между небом и землёй.
|
|||||||
|
Nataskim
Незарегистрирован |
|
||||||
В ответ на: почему боишься? диане - одно из современных средств, имеет много других полезных эффектов кроме противозачаточного: улучшение кожи лица, вывод жидкости из тканей, уменьшение ПМС... и не толстеют от них. Я вот Ярину пью, оч нравится!
|
|||||||
|
Lipka81
|
||||||
|
пила я Диане пару лет назад -все плюсы знаю но есть один и большой (для меня) минус - задержка жидкости - припухаю я с них киллограмчика на 2-3 не хочу!!!хотя даже в этом есть плюс-1,5 киллограма из этих 3 кг - на груди
-------------------- Между ангелом и бесом. Между небом и землёй.
|
|||||||
Kaliksa
Sarı Kanarya kuşu / Фотоальбом Рег.: 29/11/05 Сообщений: 5302 Из: Лелинград :-) |
|
||||||
|
Пила Диане-35, около 1.5 лет. Потом решила отменить, так как необходимость в их приеме пропала ![]() и получила сбой цикла. Месячные приходили раз месяца в два. Врач проведя анализы поставила повышенный андрогенный статус (типа преобладание мужских гормонов) и опять назначила таблы, на этот раз Линдинет Гедеона Рихтера, так как я умоляла не назначать мне дорогие шеринговские Диане и Ярину.Ну и толку? С таблетками месячные будут даже у бабушки, но не могу же я пить таблетки вечно (как мне говорила доктор да, будешь пить пока не решишь беременеть ) карочи я послала докторов, купила Ременс (капли типа БАДа), пропила месяца 2... цикл нормализовался. И сейчас проблем йок
-------------------- Hepimiz bir bataklıkta yaşıyoruz ama bazılarımız yıldızlara bakıyor
|
|||||||
|
Южная
|
||||||
В ответ на: ну ань.. после родов- спираль. зачем же всю жизнь за диане я свою спрашивала- она гворит что диане довольно тяжелые гормоны. что пластырь лучше или кольцо это.. забыла назввание.
|
|||||||
|
Южная
|
||||||
В ответ на: потому что ярина мне не подходит. тоисть подходит, но у меня от нее депры, смена настроения резкая, все мое самообладание миня покинуло и я стала чуть что- в слезы... карочи пока крышка не откатила- решила сменить. врач сказала что они (гинекологи) возлагали на ярину такие надежды, но к сожалению очень много нареканий и врачи разочарованы
|
|||||||
|
Nataskim
Незарегистрирован |
|
||||||
В ответ на: а мне от ярины наоборот легче намного, настроение ровное, отрицательных эмоций по мелочам вообще не быывает... легко и хорошо! видно, разное восприятие
|
|||||||
|
Lipka81
|
||||||
|
у меня от Ярины тоже самое было ...потому и бросила!Новаринг побочных явлений никаких не вызывает, но я дискомфорт от него испытывала... ![]() хотя некоторые девушки им успешно пользуются... -------------------- Между ангелом и бесом. Между небом и землёй.
|
|||||||
|
Атмосфера
Незарегистрирован |
|
||||||
|
юж я гормоналку не юзаю..но знаю о ней оч много... в нашем возрасте не подходят такие гормональные прибабахи как новаринг и евра... нужны однофазные таблы - в которых постоянно одна и таже доза гормонов выделяется... (а эти штуки хороши девочкам до 22 лет, потому как доза гормона там идёт с минимума до максимума и обратно в минимум)... одну девочку пострадавшую от евра знаю... кровотечение не останавливалось самостоятельно... вообще гормоналка такая жопа................ кому то да, а кому то нет.. сама пользовала новаринг - посоветовал гинеколог как новый вид контрацепции... чё могу сказать - бузусловно удобен очень... но опять таки одно НО! такая доза гормонов нам уже не подходит... пришлось отказаться - потому что кровотечение будет 100 проц.. однофазный препарат нужен после 25 лет
|
|||||||
|
Южная
|
||||||
|
я в шоци.. юль, так какие пить? а ярина сколькофазная тогда? так а когльцо это всетаки мешает или нет? где его одевать то? самой или у врача или как?
|
|||||||
|
Южная
|
||||||
В ответ на: я в курсе. помню ты писала это в базаре в подобной теме. именно после твоего поста я задумалась и пришла к выводу что у меня возможно это от ярины. попила еще мсяцок и бросила,а когда все вернулось на свои места- только убедилась что не ошиблась. так что спасиб тебе
|
|||||||
|
Атмосфера
Незарегистрирован |
|
||||||
|
юж я ща поработаю почитаю про ярину.....(её вроде и молоденькие и женщины пьют - но она тож по нарастающей - там в таблах разный состав гормона). конечно лучше не меня слушать ,а врача - я всё таки не гинеколог... но так как для меня вопрос с КОК стоял принципиально , я прочла и попробавала достаточно.. могу сказать одно что при всём наличии 236454564 таблов и остального - всё это однотипно и заменяемо. 1) презик 2) спираль (гормоналка или не гормоналка) 3) однофазная табла 4) много фазная табла 5) пластрь и кольцо а миллион названий это всего лишь рекламный ход... лучшего средства менее гормонального ещё не придумали......тоже кольцо при складывании месячном выделяемого гормона идентично таблетке с более высоким содержанием... ща разгребу тут и отпишу в течении дня....
|
|||||||
|
Атмосфера
Незарегистрирован |
|
||||||
В ответ на: кольцо не мешает..вставляешь сама дома... немного первое время был страх что оно выпадет (ну такие заморочки мозговые) - ничё не выпало.. мужчина его не чувствовал - я тоже... там ещё удобство, что его можно доставать на 3 часа без вреда эффекту... по деньгам если посчитать - теже таблетки.. мне оно не подошло из за того что надо было более стабильный гормон ... мне не 22 увы.. заменяла на мерсилайн (однофазник)... карошая штука... отказалась нафиг от всего из за того что даже от кольца вены стали заметны и ножки отекали
|
|||||||
|
Южная
|
||||||
|
ну так и мне не 25, и даже не 26, и даже.. ну лана, не важна
карочи я в растерянности, врачиха скзала что вроде пластырь надо... ой замахалась я уже. так хочецца уже ******* спокойно
|
|||||||
|
Атмосфера
Незарегистрирован |
|
||||||
В ответ на: покой нам тока снится... стерилизация - вот выход)))))) да купи энтот пластырь попробуй.. 3 мес может быть не всё гладко - там привыкание будет но если у тя от ярины перепады были в настроении - эффект будет тот же... потому как это гормоны играли разных доз... для себя попробуй его (пластырь) , а потом ради интереса однофазник... мерсилайн к примеру..всё сразу и поймёшь...
|
|||||||
|
Южная
|
||||||
|
этот пластырь еще и не во всех аптеках однако ![]() эх найду сегодня, спробую, отчитаюсь
|
|||||||
|
Атмосфера
Незарегистрирован |
|
||||||
В ответ на: да и кольцо так же - есть но не везде.... этих штук кстати (пластыря и кольца) во многих странах просто нет...и не разрешают к продаже........ ещё одна мысль наклёвывается моментально.............. давай пиши)) п.с - у меня от кольца в первый день температурка поднималась (гыыы - низкие дозы)
|
|||||||
|
Fanya
SEKER KIZ / Фотоальбом Рег.: 12/05/06 Сообщений: 6791 Из: Анталия |
|
||||||
|
Так скажите мне про пластырь..че по чем...какие побочные эффекты..куда он клеится?
|
|||||||
| Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >> | |||||||
|
||||
|
Дополнительная информация |
||||
|
зарегистрированных и Array анонимных пользователей просматривают этот форум.
Модератор: Assyat, Ари, Kriska Печать темы |
Права